В Госдуму будет внесен проект закона о профилактике коррупции

Политика

Генпрокурор России Юрий Чайка сообщил после заседания Совета по борьбе с коррупцией под председательством Дмитрия Медведева в Кремле, что в ближайшее время президент внесет в Госдуму проект закона о профилактике коррупции, передает...

Генпрокурор России Юрий Чайка сообщил после заседания Совета по борьбе с коррупцией под председательством Дмитрия Медведева в Кремле, что в ближайшее время президент внесет в Госдуму проект закона о профилактике коррупции, передает ИТАР-ТАСС.

«Было принято решение о подготовке такого законопроекта, президент намерен внести его в ближайшее время в Государственную думу, мы рассчитываем, он будет принят парламентариями в быстром режиме, поскольку это один из ключевых законов для антикоррупционных мер», - сказал Чайка журналистам по итогам заседания. «В этом законопроекте будут прописаны все механизмы для профилактики коррупции», - сообщил генпрокурор, заметив, что к этой работе «будут привлечены общественные институты, в частности, представители ученых кругов, бизнеса, общественных организаций».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera