Выпуск журнала «Огонек» возобновится в апреле - мае

Политика

Выпуск еженедельника «Огонек» будет возобновлен в конце апреля - начале мая, сообщил РИА Новости сегодня главный редактор журнала Виктор Лошак.Издательский дом «Огонек» с января временно приостановил выпуск одноименного еженедельного...

Выпуск еженедельника «Огонек» будет возобновлен в конце апреля - начале мая, сообщил РИА Новости сегодня главный редактор журнала Виктор Лошак.

Издательский дом «Огонек» с января временно приостановил выпуск одноименного еженедельного журнала в связи с реструктуризацией и возможной сменой собственника.

«Очевидно, что «Огонек» будет выходить, он будет жить. Я очень рассчитываю, что он будет выходить либо в конце апреля, либо в начале мая», - сказал Лошак.

По его словам, коммерческие вопросы, скорее всего, будут также решены к концу апреля.

«К сожалению, я не вполне информирован, что происходит с коммерческой точки зрения, но эти вопросы тоже, видимо, будут к этому сроку решены», - добавил главред.

Еженедельный иллюстрированный журнал «Огонек» выходит с 1899 года. Тираж журнала составляет 69 тысяч экземпляров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera