Рок-фестиваль «Нашествие» поменял место дислокации

Политика

Рок-фестиваль «Нашествие» в 2009 году состоится не в Эммаусе, а в поселке Городня Тверской области, сообщается на официальном сайте мероприятия. «Нашествие» пройдет в этом поселке 10-12 июля, и подготовка к мероприятию уже началась,...

Рок-фестиваль «Нашествие» в 2009 году состоится не в Эммаусе, а в поселке Городня Тверской области, сообщается на официальном сайте мероприятия. «Нашествие» пройдет в этом поселке 10-12 июля, и подготовка к мероприятию уже началась, заявили организаторы рок-фестиваля.

Смена Эммауса на Городню, как подчеркивается на сайте организаторов «Нашествия», будет способствовать «дальнейшему творческому росту» и «улучшению качества организации и бытового комфорта» фестиваля. Основные жалобы посетителей «Нашествия» в предыдущие годы, как напоминает Lenta.ru, касались не столько творчества выступающих там команд, сколько условиям пребывания на фестивале.

Новая площадка «Нашествия» находится на 131-м километре трассы Москва-Санкт-Петербург, в 3 километрах от станции Редкино Октябрьской железной дороги. Жители Твери смогут добраться до места проведения фестиваля на маршрутных такси. Стоимость входного билета, по словам организаторов, останется такой же, как и год назад - около тысячи рублей. Продажа билетов начнется 16 марта.

Фестиваль «Нашествие» проходит в Тверской области ежегодно на протяжении нескольких лет. Исключением стал лишь 2007 год, когда из-за организационных проблем провести фестиваль не удалось. «Нашествие» считается одним из крупнейших российских музыкальных фестивалей. В 2008 году на «Нашествии» побывали, по словам организаторов мероприятия, 100 тысяч человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera