Москва. Крупное ДТП осложнило движение на МКАД

Политика

Грузовик МАЗ столкнулся с несколькими автомобилями и повалил столб освещения на южной стороне МКАД, количество пострадавших выясняется, сообщил РИА Новости представитель управления столичного ГИБДД.По его словам, ДТП произошло около 13.00...

Грузовик МАЗ столкнулся с несколькими автомобилями и повалил столб освещения на южной стороне МКАД, количество пострадавших выясняется, сообщил РИА Новости представитель управления столичного ГИБДД.

По его словам, ДТП произошло около 13.00 на 33-м километре внешней стороны МКАД, напротив района Аннино.

«Автомобиль МАЗ столкнулся с «Нивой» и «Шевроле» на 33-м километре внешней стороны МКАД, после чего сбил мачту освещения. При этом, фонарный столб упал на внутреннюю сторону МКАД, после чего в него врезался автомобиль «Нисан», - сказал представитель ГИБДД.

По его словам, предпринятыми мерами упавшую мачту освещения убрали с проезжей части, однако движение по магистрали сильно затруднено в обе стороны.

Причины ДТП устанавливаются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera