До четырех человек увеличилось количество погибших в результате взрыва в поезде Владикавказ-Москва

Политика

В ростовской больнице в период праздников скончался сотрудник милиции, пострадавший в результате взрыва в поезде Владикавказ-Москва, произошедшего 26 февраля. Как сообщает РИА Новости, милиционер был переведен в больницу из Новочеркасска в...

В ростовской больнице в период праздников скончался сотрудник милиции, пострадавший в результате взрыва в поезде Владикавказ-Москва, произошедшего 26 февраля. Как сообщает РИА Новости, милиционер был переведен в больницу из Новочеркасска в очень тяжелом состоянии.

Взрыв в поезде номер 33 произошел в районе населенного пункта Персияновка в Ростовской области. Предположительно, причиной взрыва послужил газовый баллон, установленный в вагоне-ресторане. По факту взрыва заведено уголовное дело по статье 143 часть 2 (нарушение правил охраны труда, повлекшее смерть человека).

Общее число жертв достигло четырех человек. В результате взрыва на месте погиб истопник состава. Шесть человек были госпитализированы с ожогами и ранениями. Две женщины из числа пострадавших скончались в больнице.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera