В Подмосковье арестован криминальный авторитет Георгий Сорокин

Политика

В Московской области сотрудники уголовного розыска задержали криминального авторитета Георгия Сорокина, известного как Жора Ташкентский, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. «Задержание происходило в...

В Московской области сотрудники уголовного розыска задержали криминального авторитета Георгия Сорокина, известного как Жора Ташкентский, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.

«Задержание происходило в подмосковном поселке Есино на территории рыболовного хозяйства», - рассказал собеседник агентства. По его словам, 36-летний Георгий Сорокин, прописанный в столице, числился в федеральном розыске с мая 2005 года.

«Задержанному предъявлено обвинение по статье 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия)», - сообщил источник.

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Ранее сообщалось, что в июле 2005 года Сорокин («Жора Ташкентский») был задержан в Шымкенте (Казахстан) сотрудниками Комитета национальной безопасности Казахстана и полиции. При обыске у него были изъяты пистолет «ТТ» с восемью патронами и 2,2 грамма героина.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera