Синоптики обещают, что апрель в России будет теплым

Политика

Апрель на большей части России будет теплым - температурный режим ожидается выше нормы, сообщил глава Росгидромета Александр Бедрицкий. «По апрелю можно сказать, что он практически на всей территории России, за исключением северных...

Апрель на большей части России будет теплым - температурный режим ожидается выше нормы, сообщил глава Росгидромета Александр Бедрицкий.

«По апрелю можно сказать, что он практически на всей территории России, за исключением северных районов, будет теплым, температура ожидается выше нормы», - заявил Бедрицкий на пресс-конференции в четверг. Он отметил, что для европейской территории страны март считается зимним месяцем, поскольку температура становится устойчиво положительной только после 25 числа, однако сейчас уже можно считать, что весна пришла, поскольку на европейской территории страны температура в настоящее время также выше нормы.

Что касается ближайших дней, то ночные температуры в Москве и области могут достигать 8 - 10 градусов мороза, а дневные будут близки к нулю или доходить до 5 градусов тепла (до 17 марта).

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera