Сегодня все пермские школы закрылись на карантин

Политика

Марина НикитинаНовая газета

В связи с тем, что в Перми резко осложнилась ситуация с заболеваемостью гриппом среди школьников, прикамское управление Роспотребнадзора с 12 марта ввело карантин во всех школах, лицеях и гимназиях города. По информации управления,...

В связи с тем, что в Перми резко осложнилась ситуация с заболеваемостью гриппом среди школьников, прикамское управление Роспотребнадзора с 12 марта ввело карантин во всех школах, лицеях и гимназиях города. По информации управления, показатель заболеваемости школьников в настоящее время более чем в 2 раза превышает эпидемиологический порог. При этом уровень заболеваемости на 30% выше, чем показатели аналогичного периода прошлого года.

В целях предупреждения дальнейшего распространения заболеваемости гриппом и ОРВИ главный государственный врач Пермского края принял решение продлить карантин во всех городских школах до 16 марта.

Роспотребнадзор по Пермскому краю предупредил, что закрытие школ будет выборочно контролироваться специалистами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera