Сегодня все пермские школы закрылись на карантин

Политика

Марина НикитинаНовая газета

В связи с тем, что в Перми резко осложнилась ситуация с заболеваемостью гриппом среди школьников, прикамское управление Роспотребнадзора с 12 марта ввело карантин во всех школах, лицеях и гимназиях города. По информации управления,...

В связи с тем, что в Перми резко осложнилась ситуация с заболеваемостью гриппом среди школьников, прикамское управление Роспотребнадзора с 12 марта ввело карантин во всех школах, лицеях и гимназиях города. По информации управления, показатель заболеваемости школьников в настоящее время более чем в 2 раза превышает эпидемиологический порог. При этом уровень заболеваемости на 30% выше, чем показатели аналогичного периода прошлого года.

В целях предупреждения дальнейшего распространения заболеваемости гриппом и ОРВИ главный государственный врач Пермского края принял решение продлить карантин во всех городских школах до 16 марта.

Роспотребнадзор по Пермскому краю предупредил, что закрытие школ будет выборочно контролироваться специалистами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera