На 4-й Тверской-Ямской улице обрушился фрагмент фасада 8-этажного дома

Политика

В результате пострадали три автомобиля, припаркованные возле здания. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил владелец одного из автомобилей Геннадий Вал. По его словам, у двух автомобилей проломлены крыши и разбиты стекла. У...

В результате пострадали три автомобиля, припаркованные возле здания. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил владелец одного из автомобилей Геннадий Вал.

По его словам, у двух автомобилей проломлены крыши и разбиты стекла. У третьего автомобиля проломлен капот. Обрушение барельефа дома номер 7 на улице 4-я Тверская-Ямская произошло между 13.30 и 14.30. «Видно, что будет еще обрушение», - отметил очевидец.

Он также сообщил, что парковка возле здания была разрешена, никаких ограничений не было. Уже после обрушения фасада «прибежала сотрудница ООО «Ремонт-сервис», в ведомстве которого находится этот дом и огородила место падения».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera