В продаже появились фальшивые путевки в детский лагерь «Артек»

Политика

В продаже появились фальшивые путевки в МДЦ «Артек», сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу детского центра. Отмечается, что на сегодняшний день МДЦ «Артек» формирует лоты путевок, предназначенных для коммерческой продажи в 2009...

В продаже появились фальшивые путевки в МДЦ «Артек», сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу детского центра. Отмечается, что на сегодняшний день МДЦ «Артек» формирует лоты путевок, предназначенных для коммерческой продажи в 2009 году и ведет только предварительные переговоры с туроператорами.

Появляющиеся на рынке предложения туристических операторов из России и Украины о продаже путевок в МДЦ «Артек» на смены 2009 года не имеют юридических оснований, заявляют в пресс-службе.

Подчеркивается, что о начале продажи коммерческих путевок на этот год будет сообщено дополнительно на сайте МДЦ «Артек».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera