Освобожден по УДО бывший мэр Твери

Политика

Экс-мэр Твери Олег Лебедев условно-досрочно освобожден от отбывания наказания. Как сообщили в суде, «такое решение приняла федеральный судья суда Московского района областного центра Татьяна Першина», передает ИТАР-ТАСС.Лебедев был осужден...

Экс-мэр Твери Олег Лебедев условно-досрочно освобожден от отбывания наказания. Как сообщили в суде, «такое решение приняла федеральный судья суда Московского района областного центра Татьяна Першина», передает ИТАР-ТАСС.

Лебедев был осужден за преступление, относящееся к средней тяжести. «Поэтому он мог быть освобожден после отбывания одной трети срока наказания», - пояснили в суде.

В августе 2008 года Тверской областной суд приговорил Лебедева к 1,5 годам лишения свободы в колонии общего режима за «воспрепятствование производству предварительного следствия, совершенное лицом с использованием служебного положения». Он также был лишен права в течение 3 лет занимать выборные должности на госслужбу и в органах местного самоуправления.  
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera