Москва. Пожарный погиб при разборе завалов на горевшем складе завода «Красный пролетарий»

Политика

Боец одной из пожарных частей погиб в субботу, разбирая завалы на горевшем складе завода «Красный пролетарий» на юге Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.«Пожарный погиб, попав под обрушение...

Боец одной из пожарных частей погиб в субботу, разбирая завалы на горевшем складе завода «Красный пролетарий» на юге Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

«Пожарный погиб, попав под обрушение строительных конструкций при работе по расчистке завалов на горевшем складе», - сказал Бобылев.

В настоящее время на месте происшествия находится заместитель начальника столичного МЧС Виктор Климкин. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Пожар на складе завода «Красный пролетарий» произошел сегодня рано утром. Через час пожар удалось локализовать. В результате возгорания никто не пострадал. На двух этажах выгорели помещения на площади 1,5 квадратных метров.

Причины пожара, а также сумма нанесенного им ущерба к настоящему моменту пока не установлены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera