Жизни пострадавших в автокатастрофе во Вьетнаме россиян находятся вне опасности

Политика

Туристы из России, пострадавшие в результате падения автобуса в пропасть на юге Вьетнама, госпитализированы, их состояние - стабильное, сообщила «Интерфаксу» вице-президент компании «Ланта-Тур-Вояж» Татьяна Коршунова. «Девять россиян...

Туристы из России, пострадавшие в результате падения автобуса в пропасть на юге Вьетнама, госпитализированы, их состояние - стабильное, сообщила «Интерфаксу» вице-президент компании «Ланта-Тур-Вояж» Татьяна Коршунова.

«Девять россиян погибли, остальные находятся в стабильном положении - угрозы для жизни нет», - сказала она. «Среди пострадавших - туристы из Москвы, Санкт-Петербурга и Сургута», - уточнила Коршунова.

Она отметила, что пострадавшие находятся в госпитале в городе Хошимин.

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнование семьям россиян, погибших в результате катастрофы автобуса во Вьетнаме, сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Медведева.

Медведев также в телефонном разговоре поручил главе МЧС Сергею Шойгу оказать все необходимое содействие, в том числе по доставке тел российских туристов на родину., добавили в пресс-службе.

По предварительным данным автобус с россиянами на юге Вьетнама, сорвался с 200-метровой высоты, в результате чего машина буквально развалилась.

По разным источникам число погибших колеблется от 10 до 15 человек.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera