Казань. Активисты «Левого фронта» провели пикет с требованием сделать власть ответственной перед народом

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сегодня в центре Казани прошел молодежный пикет, в котором приняли участие несколько организаций «Левого фронта», в частности «Казанский комсомол» и «Армия воли народа». Пикетчики раздавали прохожим печатную продукцию, призванную убедить...

Сегодня в центре Казани прошел молодежный пикет, в котором приняли участие несколько организаций «Левого фронта», в частности «Казанский комсомол» и «Армия воли народа».

Пикетчики раздавали прохожим печатную продукцию, призванную убедить их, что «власть перекладывает всю тяжесть кризисной поры на плечи трудящихся, стариков и молодежи».

«Пришла пора проснуться, отбросить иллюзии и начинать борьбу, - говорилось в листовках. – Не надо ждать, пока дело дойдет до увольнений и закрытия заводов. Бороться надо сейчас – пока не поздно, укреплять уже существующие профсоюзы и другие структуры самоуправления трудящихся».

За спокойно проходящим мероприятием наблюдало около десятка милиционеров, предвкушавших другое зрелище выходного дня, где им тоже предстояло дежурство, – футбольный матч «Рубин» - «Кубань».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera