Следующий «День народного гнева» пройдет осенью

Политика

Организаторы протестной акции под названием «День народного гнева», состоявшейся в минувшую субботу, считают, что мероприятие прошло успешно, и намерены акцию повторить. «Основная задача, которая ставилась при проведении «Дня народного...

Организаторы протестной акции под названием «День народного гнева», состоявшейся в минувшую субботу, считают, что мероприятие прошло успешно, и намерены акцию повторить.

«Основная задача, которая ставилась при проведении «Дня народного гнева», - это максимальное развитие солидарности граждан в Москве и других городах. С этой точки зрения, я бы оценил нашу акцию как успешную», - сказал «Интерфаксу» в понедельник один из организаторов акции, координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

«Мы договорились, что «День гнева» станет регулярной акцией, мы не будем слишком частить, проводить каждый месяц, но с определенной периодичностью они будут проходить», - сказал Удальцов.

По его словам, «следующий «День гнева», скорее всего пройдет осенью, но если ситуация будет меняться, может быть, мы приурочим следующую акцию к началу городского референдума, тогда это будет май месяц. Пока это предварительные планы», - отметил он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera