Архимандрит иерусалимского монастыря найден мертвым в Москве

Политика

В Москве найден мертвым архимандрит иерусалимского монастыря. Как сообщили «Газете.Ru» в столичном ГУВД, в минувшую субботу около 14.00 в своей квартире в доме №6 по улице Тверской был найден 47-летний архимандрит Горницкого монастыря в...

В Москве найден мертвым архимандрит иерусалимского монастыря. Как сообщили «Газете.Ru» в столичном ГУВД, в минувшую субботу около 14.00 в своей квартире в доме №6 по улице Тверской был найден 47-летний архимандрит Горницкого монастыря в Иерусалиме Михаил Даниленко.

По словам сотрудников правоохранительных органов, признаков насильственной смерти на теле Даниленко обнаружено не было. «Пока это точно не криминал. Тело сейчас будет передано в морг, а патологоанатом уже скажет точнее», – сказали в ГУВД. В ОВД по ЦАО изданию рассказали, что причиной смерти священнослужителя стала острая сердечная недостаточность.

В Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Москве «заявляют, что «материалы проверки в ведомство не передавались и следователи этим сейчас не занимаются».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera