«Справедливая Россия» выдвинет двух кандидатов на пост мэра Сочи

Политика

Партия «Справедливая Россия» объявила, что выдвинет на выборах мэра Сочи не менее двоих кандидатов, сообщает «Интерфакс». Глава фракции «Справедливой России» в Госдуме Николай Левичев подчеркнул, что один из партийных кандидатов станет...

Партия «Справедливая Россия» объявила, что выдвинет на выборах мэра Сочи не менее двоих кандидатов, сообщает «Интерфакс». Глава фракции «Справедливой России» в Госдуме Николай Левичев подчеркнул, что один из партийных кандидатов станет реальным претендентом на победу. Имен своих кандидатов партия пока не называет.

Решение о выдвижении сразу нескольких кандидатов Левичев объяснил словами: «Там такая тусовка соберется - думаю, это будет спектакль, достойный тех культурных акций, которые обычно проходят в этом городе». Второй кандидат, по словам представителя руководства партии, будет обеспечивать успешное выступление первого. Левичев предположил, что для определения победителя сочинских выборов потребуется провести второй тур.

Выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля, регистрация кандидатов будет продолжаться до 26 марта, уточняет Lenta.ru. Документы на регистрацию уже подали военный пенсионер Сергей Бернасовский, гендиректор авиакомпании «Эрлен» Николай Кузнецов, один из лидеров движения «Солидарность» Борис Немцов, глава федерации армрестлинга Сочи Станислав Корецкий и пенсионер Виктор Зуйков. Также о намерении баллотироваться в мэры Сочи объявили бизнесмен Александр Лебедев и депутат Госдумы, представитель ЛДПР Андрей Луговой.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera