Главе ГРУ Генштаба продлили срок службы на один год

Политика

Начальнику Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил России генералу армии Валентину Корабельникову продлен срок пребывания на военной службе на один год, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственный источник в...

Начальнику Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил России генералу армии Валентину Корабельникову продлен срок пребывания на военной службе на один год, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственный источник в администрации президента.

«Сообщения некоторых СМИ о том, что генерал Корабельников якобы написал рапорт с просьбой уволить его из Вооруженных сил в знак несогласия с сокращениями в военной разведке абсолютно не соответствуют действительности. 4 января текущего года начальнику ГРУ исполнилось 63 года, и решением президента ему срок пребывания на военной службе продлен еще на один год», – сказал собеседник агентства.

Отсутствие генерала Корабельникова на состоявшемся накануне расширенном заседании коллегии Минобороны с участием президента на Старой площади объяснили тем, что он находится в отпуске.

Валентин Корабельников возглавляет ГРУ уже почти 12 лет.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera