Анастасия Волочкова рассматривает предложение избираться в мэры Сочи

Политика

Балерина Анастасия Волочкова рассматривает предложения, которые поступают ей от жителей Сочи и бизнес-кругов, принять участие в борьбе за пост мэра города, где в 2014 году состоятся Олимпийские зимние игры.«Да, были предложения...

Балерина Анастасия Волочкова рассматривает предложения, которые поступают ей от жителей Сочи и бизнес-кругов, принять участие в борьбе за пост мэра города, где в 2014 году состоятся Олимпийские зимние игры.

«Да, были предложения баллотироваться в мэры города Сочи, но пока я не могу ничего сказать, мне сложно ответить однозначно. Но мне приятно, что они поступили не от политиков, а от жителей Сочи», - сказала РИА Новости сама Волочкова.

Сейчас на пост мэра, досрочные выборы которого состоятся 26 апреля, претендуют бывший вице-премьер Борис Немцов, военный руководитель сочинского отделения КПРФ Юрий Дзагания, пенсионер Сергей Бернасовский, гендиректор авиакомпании «Эрлен» Николай Кузнецов, руководитель федерации армрестлинга Сочи Станислав Корецкий, пенсионер Виктор Зуйков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera