В Дагестане идет перестрелка силовиков с бандгруппой

Политика

В Карабудахкентском районе Дагестана в лесном массиве недалеко от селения Какашура в сейчас идет перестрелка между подразделениями МВД Дагестана и группой боевиков. Как сообщили в дежурной части Карабудахкентского РУВД, «бандгруппа,...

В Карабудахкентском районе Дагестана в лесном массиве недалеко от селения Какашура в сейчас идет перестрелка между подразделениями МВД Дагестана и группой боевиков. Как сообщили в дежурной части Карабудахкентского РУВД, «бандгруппа, численность которой пока не известна, была обнаружена в ходе прочесывание местности в рамках введенного в среду режима специальной комплексно-профилактической операции», передает ИТАР-ТАСС.

Сведений о потерях с обеих сторон пока нет.

Операция по выявлению и нейтрализации бандформирования, которым руководит Магомедали Вагабов, проводится со среды в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана. Как сообщил руководитель пресс-службы МВД республики Марк Толчинский, «во вторник с жителями села и района встречался министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров и председатель правительства Шамиль Зайналов». На встрече местные жители потребовали «покончить с бандгруппой, которая постоянно дает о себе знать, совершая теракты, убийства и другие тяжкие преступления».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera