Германия потрясена новой кровавой трагедией

Политика

Сергей Золовкинмодератор

У немцев еще не прошел шок от беспричинного убийства 17-летним Тимом Кречмером 15-ти ни в чем не повинных человек в городке Винненден. Но вчера поздно вечером было нарушено беспорядочной пальбой вековое спокойствие деревушки Хорнсен округа...

У немцев еще не прошел шок от беспричинного убийства 17-летним Тимом Кречмером 15-ти ни в чем не повинных человек в городке Винненден. Но вчера поздно вечером было нарушено беспорядочной пальбой вековое спокойствие деревушки Хорнсен округа Хильдесхайм федеральной земли Нижняя Саксония.

Законопослушный, казалось бы, отец большого, дружного семейства, лесник с безупречной деловой репутацией, открыл вдруг дома огонь из автоматического пистолета. Приобретенного и хранившего в этом добротном особняке на вполне законных основаниях.

В результате бойни, причины которой до сих пор не выяснили и криминалисты, на месте была убита жена Корнелия. С ней Кристиан Х. (фамилии всех участников происшествия пока не оглашаются) до ужасного ЧП прожил почти четверть века «душа в душу», как утверждают ошеломленные соседи.

На глазах шестилетней сестры был также смертельно ранен восьмилетний, самый младший сын лесника. Еще один сын взбесившегося Кристиана, недавно отметивший свое 16-летие, получил тяжелое ранение в грудь. По пуле досталось также его другу-сверстнику и 14-летней сестре. Однако, по заявлению медиков, «жизни юношей и девушки в настоящий момент ничего не угрожает».

Еще до прибытия полиции и группы захвата из подразделения специального назначения, виновник содеянного выстрелил себе в голову и мгновенно скончался.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera