Счетная палата приступила к проверке «Норильского никеля»

Политика

Счетная палата России приступила к проверке ГМК «Норильский никель», одной из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов, на предмет использования средств господдержки. Об этом, как передает РИА Новости,...

Счетная палата России приступила к проверке ГМК «Норильский никель», одной из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов, на предмет использования средств господдержки. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил в четверг журналистам аудитор Счетной палаты Валерий Горегляд. По его словам, проверка займет несколько месяцев.

Аудитор отметил, что Счетная палата будет стараться охватить своим контролем все 295 стратегических предприятий, вошедших в список на предоставление господдержки в условиях кризиса. «Мы стремимся все 295 предприятий охватить, если они получат деньги», - сказал Горегляд, отметив, что пока не все предприятия получили средства господдержки, поэтому нет предмета для проверки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera