Несколько боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии

Политика

В результате спецоперации в городе Баксан (Кабардино-Балкария), по предварительным данным, уничтожены трое или четверо боевиков, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. Среди милиционеров и...

В результате спецоперации в городе Баксан (Кабардино-Балкария), по предварительным данным, уничтожены трое или четверо боевиков, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики.

Среди милиционеров и сотрудников спецслужб жертв нет, отметил источник агентства.

По его словам, в ходе спецоперации, начавшейся в 06:30 мск в четверг, боевикам, находящимся в доме по улице Шукова, было предложено сдаться, но они открыли огонь на поражение. «Для уничтожения огневых точек был привлечен бронетранспортер и использованы ручные противотанковые гранатометы. В настоящее время проводится зачистка домовладения, где, по предварительным данным, могут находиться тела трех или четырех боевиков», - добавили в правоохранительных органах.

Совместную операцию по уничтожению боевиков проводили сотрудники республиканского МВД и УФСБ по КБР.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera