Ингушетия. Суд по делу о гибели Магомеда Евлоева начнется в Назрани в начале апреля

Политика

Суд Ингушетии принял к рассмотрению уголовное дело о гибели владельца сайта «Ингушетия.Ru» Магомеда Евлоева, сообщил «Интерфаксу» представитель семьи Евлоевых Муса Плиев.«На 2 апреля в Назрановском суде назначены слушания дела по...

Суд Ингушетии принял к рассмотрению уголовное дело о гибели владельца сайта «Ингушетия.Ru» Магомеда Евлоева, сообщил «Интерфаксу» представитель семьи Евлоевых Муса Плиев.

«На 2 апреля в Назрановском суде назначены слушания дела по существу», – сказал Плиев. По его словам, защитники обвиняемого вновь ходатайствовали о передачи дела для рассмотрения в суд другого субъекта федерации, однако Назрановский суд им в удовлетворении этого ходатайства отказал.

На скамье подсудимых, как сообщалось, бывший начальник охраны главы МВД Ингушетии Ибрагим Евлоев, ему предъявлено обвинение по ст. 109 (причинение смерти по неосторожности) УК России.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera