Суд отклонил ходатайство о переносе дела об убийстве Магомеда Евлоева в другой регион

Политика

Суд Назрани вновь отказал подсудимому по делу о гибели владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева в переносе слушаний в другой регион, сообщил РИА Новости представитель семьи Евлоева Муса Плиев.В конце 2008 года...

Суд Назрани вновь отказал подсудимому по делу о гибели владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева в переносе слушаний в другой регион, сообщил РИА Новости представитель семьи Евлоева Муса Плиев.

В конце 2008 года защитник обвиняемого - Ибрагима Евлоева, бывшего начальника охраны главы МВД Ингушетии - обратился в Назрановский суд с ходатайством о переносе рассмотрения дела в другой регион. Он ссылался на то, что проводить судебные заседания в Ингушетии небезопасно для обвиняемого. Суд отказал, после чего адвокат обвиняемого обжаловал данное решение в Верховном суде Ингушетии. В середине февраля Верховный суд отменил решение районного суда и направил дело на новое рассмотрение.

«Районный суд вновь отказал подсудимому в переносе рассмотрения дела в другой регион, поскольку не нашел для этого достаточных оснований», - сказал источник, добавив, что слушание основного дела отложено до 2 апреля.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera