В Новосибирске прошел пикет в поддержку бердского спецназа

Политика

Пикет с требованием остановить расформирование 67-й отдельной бригады специального назначения, дислоцированной в Бердске (город-спутник Новосибирска), прошел в субботу в областном центре, участники собирали подписи под обращением к...

Пикет с требованием остановить расформирование 67-й отдельной бригады специального назначения, дислоцированной в Бердске (город-спутник Новосибирска), прошел в субботу в областном центре, участники собирали подписи под обращением к сибирскому полпреду, чтобы он взял ситуацию под личный контроль, передает РИА Новости.

«Мы требуем остановить бездумное реформирование армии, расформирование такого боеспособного подразделения, как бердская бригада спецназа. Это антигосударственные действия», - сказал один из организаторов пикета. Он сообщил, что на днях бригада попрощалась с боевым знаменем и, скорее всего, уже в ближайшие дни перестанет существовать.

По словам представителя ГУВД области, присутствовавшего на митинге, в нем было заявлено участие 30 человек. «Примерно столько и было, нарушений не зафиксировано», - сказал он.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera