Сочи. Участница нападения на Бориса Немцова оказалась мужчиной (видео)

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Девушка, которая координировала сегодняшнее нападение на Бориса Немцова, оказалась переодетым молодым человеком. Доказательство этого корреспонденту «Новой газеты» удалось снять на видео. Напомним, сопредседатель движения «Солидарность»,...

Девушка, которая координировала сегодняшнее нападение на Бориса Немцова, оказалась переодетым молодым человеком. Доказательство этого корреспонденту «Новой газеты» удалось снять на видео. Напомним, сопредседатель движения «Солидарность», претендующий на пост мэра Сочи, сегодня перед пресс-конференцией был облит нашатырным спиртом.

Акцию координировал некто в женской одежде и с ярко-красной розой в руках. После происшествия этот человек попытался скрыться, однако корреспондент «Новой газеты» его догнал и,  снимая видео, стал задавать вопросы, на что получил ответ мужским голосом: «Я не понимаю, о чем вы говорите». 

После нападения Борис Немцов промыл глаза водой и смог провести пресс-конференцию, на которой подверг критике планы по проведению Олимпиады-2014.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera