На Кубани в горах пропал пожилой турист из Московской области

Политика

В горах в районе поселка Псебай (Краснодарский край) спасатели разыскивают 62-летнего туриста, который не вернулся из похода в назначенный срок, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу отряда «КубаньСПАС». По словам...

В горах в районе поселка Псебай (Краснодарский край) спасатели разыскивают 62-летнего туриста, который не вернулся из похода в назначенный срок, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу отряда «КубаньСПАС».

По словам собеседника агентства, житель Московской области отправился в горы еще 6 марта, обещая вернуться 15 числа. Однако к назначенному времени он не возвратился и не вышел на связь по телефону.

«О пропаже туриста сообщила его жена. Спасатели вышли на поиски. В них участвуют две группы псебайского отделения отряда «КубаньСПАС», - сказал сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что одна группа спасателей на снегоходе прочесывает территорию урочища Мертвое, другая движется им навстречу от поселка Узловой.

«Поиски затрудняет метровая толщина снежного покрова, ветер и снегопад», - отметил представитель спасателей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera