Машина протаранила колонну солдат в Ростовской области

Политика

Автомобиль «Жигули» под управлением военнослужащего внутренних войск МВД РФ врезался в пешую колонну солдат недалеко от Кадамовского полигона в Ростовской области, пять человек пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального...

Автомобиль «Жигули» под управлением военнослужащего внутренних войск МВД РФ врезался в пешую колонну солдат недалеко от Кадамовского полигона в Ростовской области, пять человек пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя войск Василия Панченкова.

«В субботу вечером имел место факт наезда автомобиля, которым управлял наш военнослужащий, на движущуюся по обочине колонну солдат, пятеро пострадали. Двое из них в тяжелом состоянии», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что военнослужащие возвращались с полигона, на котором у них проводились занятия. «Водитель объясняет ДТП усталостью. Сейчас работает комиссия, которая разберется во всем этом», - добавил Панченков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera