Житель Красноярского края убил трех человек из ружья, а затем застрелился сам

Политика

Житель города Зеленогорска Красноярского края застрелил из охотничьего ружья двух женщин и молодого человека, после чего покончил жизнь самоубийством. «Сообщение о произошедшем в деревне Переясловка Рыбинского района края поступило в...

Житель города Зеленогорска Красноярского края застрелил из охотничьего ружья двух женщин и молодого человека, после чего покончил жизнь самоубийством.

«Сообщение о произошедшем в деревне Переясловка Рыбинского района края поступило в милицию во вторник, в 8:00 по местному времени. Жертвами жителя Зеленогорска стали его бывшая жена 1951 года рождения, 40-летняя падчерица и ее сын 21 года», - сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе краевого ГУВД.

Сразу после получения сообщения об убийстве был введен план по задержанию вооруженного преступника, поднят весь личный состав ОВД по Рыбинскому району. Милиционеры установили, что вскоре после совершения преступления мужчина отправился к себе домой, где покончил жизнь самоубийством, застрелившись.

Как выяснилось в ходе расследования, подозреваемый в убийстве трех человек в 2006 г. был осужден по статье 119 УК РФ (угроза убийством), но в июле 2007 года освободился условно-досрочно за примерное поведение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera