Журналист НТВ Алексей Ивлиев ранен в беспорядках на севере Израиля

Политика

Корреспондент российской телекомпании НТВ Алексей Ивлиев легко ранен во вторник во время столкновений израильской полиции с жителями арабского города Умм аль-Фахма на севере страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на самого журналиста....

Корреспондент российской телекомпании НТВ Алексей Ивлиев легко ранен во вторник во время столкновений израильской полиции с жителями арабского города Умм аль-Фахма на севере страны, сообщает РИА Новости  со ссылкой на самого журналиста.

Съемочная группа освещала марш, устроенный в городе активистами еврейских ультраправых организаций, и попала под град камней, которыми местные жители встретили манифестантов.

«Немного кожу поцарапало на затылке, но кровища хлестала не по-детски. Там слезоточивый газ был - ничего не видно, поэтому от одного камня увернулся, а от второго - не успел», - сказал пострадавший.

В столкновениях также ранены трое сотрудников правоохранительных органов, в том числе заместитель генерального инспектора полиции. Среди нескольких десятков манифестантов, которые прошли по окраине города и были отделены от местного населения кордоном из сотен полицейских, пострадавших нет.

Против участников беспорядков была задействована конная полиция, брандспойты и слезоточивый газ. Всего в операции участвовали более 2,5 тысячи полицейских и бойцов погранохраны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera