Еще одну женщину извлекли из-под завалов в Нижнем Новгороде

Политика

Еще одну женщину извлекли из-под завалов разрушенной падением строительного крана квартиры в Нижнем Новгороде, передает корреспондент РИА Новости с места происшествия. Ранее спасатели извлекли из-под завалов 25-летнюю женщину, которая...

Еще одну женщину извлекли из-под завалов разрушенной падением строительного крана квартиры в Нижнем Новгороде, передает корреспондент РИА Новости с места происшествия.

Ранее спасатели извлекли из-под завалов 25-летнюю женщину, которая госпитализирована в Нижегородский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии.

По данным МЧС, предположительно, под завалами может еще находиться девочка 2008 года рождения.

В среду в 14.24 мск строительный кран упал на пятиэтажный жилой дом на проспекте Ленина в Ленинском районе. В результате падения крана полностью разрушена квартира 139 на пятом этаже, конструкции упали на расположенную на четвертом этаже квартиру 135.

Из дома эвакуировано 20 человек, четыре из семи подъездов отключены от электроэнергии, отопления, газа и холодного водоснабжения.

По словам заместителя губернатора, в настоящее время решается вопрос о предоставлении жителям пострадавших квартир временного жилья.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera