Офицер застрелил солдата-срочника, а затем совершил самоубийство в одной из частей в Самарской области

Политика

Военная прокуратура выясняет обстоятельства инцидента в одной из частей Рощинского гарнизона в Самарской области, где офицер застрелил из табельного оружия солдата-срочника, а затем покончил с собой. «Все случилось после караула. В...

Военная прокуратура выясняет обстоятельства инцидента в одной из частей Рощинского гарнизона в Самарской области, где офицер застрелил из табельного оружия солдата-срочника, а затем покончил с собой.

«Все случилось после караула. В канцелярии. Офицер вызвал туда младшего сержанта и выстрелил ему в голову. Затем попытался сам застрелиться», - сообщил в среду агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. По его словам, трагедия произошла на прошлой неделе.

«Солдат-срочник от полученного ранения скончался на месте, а офицер умер в госпитале на следующий день», - уточнил собеседник агентства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera