В Петербурге из-за ложного сообщения о минировании из нескольких кинотеатров эвакуировали более 6 тысяч человек

Политика

В Петербурге задержан и направлен в психиатрическую больницу мужчина, сообщивший накануне о заминировании одного из кинотеатров, сообщает пресс-служба ГУВД по городу и области. Как сообщает «Интерфакс», вечером 24 марта в дежурную часть...

В Петербурге задержан и направлен в психиатрическую больницу мужчина, сообщивший накануне о заминировании одного из кинотеатров, сообщает пресс-служба ГУВД по городу и области.

Как сообщает «Интерфакс», вечером 24 марта в дежурную часть ГУВД позвонил неизвестный с мобильного телефона и сообщил о том, что заминирован один из кинотеатров, и если в течение одного часа ему не заплатят $1 млн, он подорвет заведение.

Милиция осмотрела кинотеатры на улице Савушкина, Большом проспекте Петроградской стороны, Балканской площади, Гражданском проспекте, Заневском проспекте, проспекте Ветеранов, проспекте Энгельса, улице Коллонтай и на Невском проспекте. Было эвакуировано на улицу более 6 000 человек, однако взрывного устройства обнаружено не было.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera