Снегопад осложнил дорожную обстановку в Москве

Политика

Снегопад осложняет дорожную обстановку в Москве. Пробки на большинстве въездных трасс в столицу. Ситуация осложняется мелкими ДТП. Столичный ГИБДД просит автовладельцев по возможности не использовать сегодня личный транспорт, особенно в...

Снегопад осложняет дорожную обстановку в Москве. Пробки на большинстве въездных трасс в столицу. Ситуация осложняется мелкими ДТП.

Столичный ГИБДД просит автовладельцев по возможности не использовать сегодня личный транспорт, особенно в центре города.

Снегопад, обрушившийся на Москву, никак не повлиял на работу аэропорта «Домодедово». Об этом «Эху Москвы» рассказала пресс-секретарь аэропорта Ирина Горбунова.

Как сообщили в МЧС, ни один столичный аэропорт из-за снегопада не закрывался, однако график вылетов и прилетов самолетов может измениться за счет необходимой расчистки взлетно-посадочных полос от снега.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera