Неизвестные подорвали машину в Ингушетии - ранен сотрудник милиции

Политика

Сотрудник милиции пострадал в результате взрыва самодельного взрывного устройства, заложенного под машину, в Сунженском районе Ингушетии, сообщил РИА Новости в четверг по телефону представитель следственного управления СКП РФ...

Сотрудник милиции пострадал в результате взрыва самодельного взрывного устройства, заложенного под машину, в Сунженском районе Ингушетии, сообщил РИА Новости в четверг по телефону представитель следственного управления СКП РФ республики.
«По предварительным данным, примерно в 14.30 мск в станице Орджоникидзевская, Сунженского района Ингушетии в момент, когда сотрудник районного ОВД Ичиев садился в свою машину ВАЗ-2114, произошел взрыв самодельного устройства, закрепленного под днищем автомобиля», - сказал собеседник агентства.

Представитель СКП отметил, что в результате взрыва Ичиев получил минно-взрывные травмы и был госпитализирован. К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа, обстоятельства случившегося уточняются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera