Считанные часы остаются до окончания приема документов от желающих стать кандидатами в мэры Сочи

Политика

Борьбу за этот пост поведут более 20-ти человек. Последний день может принести сюрпризы. Об одном из них стало известно радиостанции «Эхо Москвы». В эффектное шоу превращается предвыборная гонка кандидатов на пост мэр Сочи. Документы в...

Борьбу за этот пост поведут более 20-ти человек. Последний день может принести сюрпризы. Об одном из них стало известно  радиостанции «Эхо Москвы».

В эффектное шоу превращается предвыборная гонка кандидатов на пост мэр Сочи. Документы в избирком сегодня намерена сдать балерина Анастасия Волочкова. Об этом сообщил источник «Эха Москвы». Ранее Волочкова дала понять, что рассматривает от сочинцев и бизнес-кругов предложения о том, чтобы участвовать в борьбе за мэрское кресло. Балерина призналась: у нее нет политического опыта, но она «могла бы действовать как человек и как женщина». Не исключено, что свою кандидатуру в ближайшие часы выставит скандальная порноактриса Елена Беркова. Во всяком случае, как сообщают некоторые СМИ, она уже сняла предвыборный ролик. Число кандидатов на пост мэра уже и так зашкаливает. Их 23. Последним на этот час сдал документы кандидат от либерал-демократов, глава Краснодарского отделения ЛДПР Алексей Колесников. Именно он пойдет на выборы вместо скандально известного депутата Андрея Лугового, которого запад подозревает в отравлении бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. В списке кандидатов в мэры Сочи в том числе оппозиционный политик Борис Немцов, бизнесмен Александр Лебедев, исполняющий обязанности главы этого города, единоросс Анатолий Пахомов, а также бывший лидер Демпартии и экс-кандидат в президенты Андрей Богданов.

Прием документов завершится сегодня в шесть вечера. Выборы мэра Сочи пройдут ровно через месяц, 26 апреля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera