Сочи. Команда Бориса Немцова опровергла информацию о том, что его предвыборная кампания будет финансироваться США

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Документ о том, что на избирательный счет Бориса Немцова поступили деньги из США, является провокацией. Эти деньги были перечислены без ведома политика, и целью данной акции является его намеренное очернение. Об этом «Новой газете»...

Документ о том, что на избирательный счет Бориса Немцова поступили деньги из США, является провокацией. Эти деньги были перечислены без ведома политика, и целью данной акции является его намеренное очернение. Об этом «Новой газете» сообщила пресс-секретарь Бориса Немцова Ольга Шорина.

«В ближайшее время деньги будут отосланы обратно неизвестному нам отправителю. Ни копейки иностранных средств на выборы потрачено не будет», – заявила Шорина.

Сегодня ряд интернет-СМИ распространили информацию о том, что предвыборная кампания Бориса Немцова финансируется из США. В качестве якобы доказательства к публикациям приложен некий документ, согласно которому на избирательный счет политика поступили денежные средства из Нью-Йорка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera