Около 4-х тысяч милиционеров будут обеспечивать безопасность на футбольном матче между сборными России и Азербайджана

Политика

Встреча начнется сегодня в 5 часов вечера на столичном стадионе Лужники. Как ожидается, за игрой будут следить не менее 70 тысяч зрителей. Милиция принимает дополнительные меры безопасности. Наряды патрульно-постовой службы стоят на дороге...

Встреча начнется сегодня в 5 часов вечера на столичном стадионе Лужники. Как ожидается, за игрой будут следить не менее 70 тысяч зрителей. Милиция принимает дополнительные меры безопасности. Наряды патрульно-постовой службы стоят на дороге от станции метро Спортивная до Лужников. Усилено патрулирование ближайших станций метро. Как сообщает ИТАР ТАСС, при входе на стадион всем зрителям придется пройти строгий досмотр. Там установлены металлодетекторы. На случай осложнения обстановки во время матча возле стадиона будут дежурить бойцы ОМОНа. Как уточняет агентство, в преддверии игры представители ГУВД провели ряд встреч с азербайджанской диаспорой в Москве и фан-клубами основных российских футбольных команд.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera