Два человека погибли при пожаре в жилом доме в Подмосковье

Политика

Два человека погибли и пять пострадали в Орехово-Зуевском районе Подмосковья в пятницу при пожаре в деревянном многоквартирном жилом доме, сообщил РИА Новости в субботу представитель областного управления МЧС. По его словам, пожар в...

Два человека погибли и пять пострадали в Орехово-Зуевском районе Подмосковья в пятницу при пожаре в деревянном многоквартирном жилом доме, сообщил РИА Новости в субботу представитель областного управления МЧС.

По его словам, пожар в одноэтажном здании барачного типа, расположенном в пригороде города Ликино-Дулево, начался около 13.00.

«Деревянное здание сгорело практически полностью, из горящих помещений пожарные спасли и эвакуировали более 30 человек. Тела двух погибших пожарные нашли позднее в ходе разбора завалов», - сказал собеседник агентства.

Представитель МЧС уточнил, что при пожаре пострадали также пять человек, четверо из них дети. «Они получили незначительные ожоги, надышались дымом и были направлены в медицинское учреждение для проверки их состояния», - сказал он.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки, сообщил собеседник агентства. В настоящее время администрация района решает вопрос о временном размещении отселенных из сгоревшего дома семей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera