Сочи. Борис Немцов зарегистрирован в качестве кандидата на пост мэра Сочи

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Избирательная комиссия Сочи зарегистрировала Бориса Немцова в качестве кандидата на выборах главы города. Об этом политик сообщил «Новой газете», это же подтвердили в избиркоме. По словам Немцова, регистрация стала результатом хорошей...

Избирательная комиссия Сочи зарегистрировала Бориса Немцова в качестве кандидата на выборах главы города. Об этом политик сообщил «Новой газете», это же подтвердили в избиркоме. По словам Немцова, регистрация стала результатом хорошей работы его адвокатов.

«Мои документы исследовали чуть ли не под микроскопом, но ничего найти не смогли. Очень многие в Москве и Сочи сомневались, что меня зарегистрируют, а я не сомневался, – рассказал Борис Немцов. – По поводу перечисления средств из Америки. Я благодарен моей финансовой уполномоченной, которая вовремя обнаружила и вернула эти средства. Хочу предупредить чекистов, Суркова и Кремль: если и дальше будут такие перечисления, будем направлять письма руководству западных банков, чтобы изучить фирмы и личности тех, кто перечисляет деньги».

Напомним, ранее на избирательный счет Бориса Немцова в Сбербанке поступил перевод в размере 5 тысяч долларов от американской компании GBR Business Consulting Inc (Бруклин, Нью-Йорк). Платеж был осуществлен через нью-йоркское отделение JPMorgan Chase Bank. Представитель Бориса Немцова сообщил, что эти деньги были перечислены без ведома политика. Тем не менее, кубанское телевидение использовало этот случай, чтобы рассказать о том, что оппозицию «проплачивает Америка».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera