Сочи. Борис Немцов вернул деньги, поступившие из США

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Команда Бориса Немцова, претендующего на пост мэра Сочи, вернула отправителю банковский перевод, поступивший из Нью-Йорка. По словам пресс-секретаря Бориса Немцова Ольги Шориной, деньги возвращены как ошибочный банковский платеж....

Команда Бориса Немцова, претендующего на пост мэра Сочи, вернула отправителю банковский перевод, поступивший из Нью-Йорка. По словам пресс-секретаря Бориса Немцова Ольги Шориной, деньги возвращены как ошибочный банковский платеж. Перечисление средств из-за рубежа названо провокацией, целю которой является черный пиар в отношении политика.

Согласно законодательству, средства, полученные на избирательный счет от зарубежной компании, Борис Немцов должен был вернуть в течение 10-ти дней. В противном случае кандидат был бы отстранен от участия в выборах.

Напомним, ранее на избирательный счет Бориса Немцова в Сбербанке поступил перевод в размере 5 тысяч долларов от американской компании GBR Business Consulting Inc (Бруклин, Нью-Йорк). Платеж был осуществлен через нью-йоркское отделение JPMorgan Chase Bank. Представитель Бориса Немцова сообщил, что эти деньги были перечислены без ведома политика.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera