Родственники Сулима Ямадаева подтверждают его гибель

Политика

Герой России Сулим Ямадаев, на которого в минувшие выходные было совершено покушение, умер в понедельник в госпитале в Дубае, сообщил РИА Новости по телефону из родового села Ямадаева Гудермеса близкий родственник погибшего.«Сулим...

Герой России Сулим Ямадаев, на которого в минувшие выходные было совершено покушение, умер в понедельник в госпитале в Дубае, сообщил РИА Новости по телефону из родового села Ямадаева Гудермеса близкий родственник погибшего.

«Сулим скончался от полученных ранений в понедельник в одном из госпиталей Дубая», - сказал он.

Между тем, Генеральное консульство РФ заявляет, что пока официально не может подтвердить, что убитый в ОАЭ уроженец Чечни - это Герой России Сулим Ямадаев. «Мы пока не можем сказать со 100-процентной уверенностью, что погиб именно Ямадаев, поскольку убитый человек проживал в Дубае по документам на имя Сулеймана Мадова, а опознание тела пока официально не проводилось», - сказал РИА Новости генконсул Сергей Красногор.

В то же время, по его словам, находящиеся в Дубае родственники Ямадаева говорят, что погиб именно он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera