Погиб в ДТП заместитель военного прокурора Северокавказского военного округа

Политика

Заместитель военного прокурора Северокавказского военного округа (СКВО) полковник юстиции Александр Гуменюк погиб в результате автомобильной аварии в Ставропольском крае. Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе военной...

Заместитель военного прокурора Северокавказского военного округа (СКВО) полковник юстиции Александр Гуменюк погиб в результате автомобильной аварии в Ставропольском крае.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе военной прокуратуры СКВО, трагедия произошла в ночь на субботу в окрестностях Буденновска.

«Замвоенного прокурора возвращался из Махачкалы ночью после прокурорской проверки. По не известным пока причинам, автомобиль, в котором находились пять человек вместе с водителем, съехала в кювет. Единственным, кто погиб в результате ДПТ, оказался полковник Гуменюк», - отметил собеседник агентства.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera