Консул России в Дубае подтвердил гибель Сулима Ямадаева

Политика

Погибшим в результате покушения в Дубае чеченцем оказался Сулим Ямадаев. Об этом сообщил агентству ИТАР-ТАСС российский консул Сергей Красногор. По его словам, родственники убитого подтвердили эту информацию.Покушение на Сулима Ямадаева,...

Погибшим в результате покушения в Дубае чеченцем оказался Сулим Ямадаев. Об этом сообщил агентству ИТАР-ТАСС российский консул Сергей Красногор. По его словам, родственники убитого подтвердили эту информацию.

Покушение на Сулима Ямадаева, который может быть известен также под именем Сулеймана Мадова, было совершено в Дубае 28 марта. Весь сегодняшний день информация о его состоянии поступает крайне протеворечивая. По некоторым данным, бывший командир батальона «Восток», Герой России, убит. Родственники же Ямадаева, которые уже вылетели в Арабские Эмираты, ранее заявляли СМИ, что он находится в закрытом военном госпитале в тяжелом состоянии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera