Екатеринбург. Погиб главный эксперт по идентификации останков царской семьи Николай Неволин

Политика

В Екатеринбурге в ДТП погиб главный судмедэксперт Свердловской области Николай Неволин, являвшийся ведущим специалистом по идентификации останков царской семьи. Как сообщает агентство «Интерфакс», авария произошла 29 марта на 11-м...

В Екатеринбурге в ДТП погиб главный судмедэксперт Свердловской области Николай Неволин, являвшийся ведущим специалистом по идентификации останков царской семьи.

Как сообщает агентство «Интерфакс», авария произошла 29 марта на 11-м километре кольцевой автодороги Екатеринбурга. Тойота «Камри» Неволина выскочила на встречную полосу и столкнулась с КАМАЗом. Удар был такой силы, что пострадал даже водитель грузовика. Неволин скончался на месте.

Агентство напоминает, что Николай Неволин вместе с другими специалистами более 15 лет занимался экспертизой останков, найденных на Старой Коптяковской дороге близ Екатеринбурга. В 2008 году эксперты пришли к окончательному заключению, что обнаруженные в 1991 году останки принадлежат Николаю II.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera