В Москве покончил с собой солдат-срочник

Политика

В одной из воинских частей, дислоцированных на севере Москвы, покончил жизнь самоубийством солдат срочной службы, передает агентство «Интерфакс». Инцидент произошел в воскресенье, 29 марта. Труп 19-летнего военнослужащего был обнаружен...

В одной из воинских частей, дислоцированных на севере Москвы, покончил жизнь самоубийством солдат срочной службы, передает агентство «Интерфакс».

Инцидент произошел в воскресенье, 29 марта. Труп 19-летнего военнослужащего был обнаружен около 5 часов утра в душевой комнате.

В казармы, расположенные на Хорошевском шоссе, прибыли сотрудники милиции, подвершившие факт самоубийства. Возбуждено уголовное дело. Выясняются обстоятельства произошедшего.

По данным Министерства обороны, в 2008 году в рядах ВС возросло число небоевых потерь. При исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий, при этом почти половина - 231 человек - покончили жизнь самоубийством.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera