Более 20 человек эвакуированы в Самаре из подтопленных домов

Политика

Более 20 человек были эвакуированы в понедельник в Самаре в поселке Зубчаниновка из подтопленных частных жилых домов, сообщает Приволжский региональный центр МЧС РФ. «Эвакуация прошла в 21.11 по местному времени (20.11 мск). В зоне...

Более 20 человек были эвакуированы в понедельник в Самаре в поселке Зубчаниновка из подтопленных частных жилых домов, сообщает Приволжский региональный центр МЧС РФ.

«Эвакуация прошла в 21.11 по местному времени (20.11 мск). В зоне подтопления оказались восемь частных домов, где проживают 23 человека. Все дома отключены от электро- и газоснабжения. Предполагаемой причиной происшествия может быть аварийное состояние сливной системы, забитые коллекторы, большой объем талых вод в данном населенном пункте», - говорится в сообщении.

По данным Приволжского регионального центра МЧС РФ, 16 человек из числа эвакуированных разместились по родственникам, семь граждан республики Таджикистан доставлены в здание общежития поселка Радиоцентр. Планировалось, что аварийно-восстановительные работы по расчистке коллекторов и проведению дренажных работ в поселке Зубчаниновка продолжатся во вторник с 9.00.

В пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Самарской области отказались дать РИА Новости информацию по нынешней ситуации на месте ЧП, сославшись на ее отсутствие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera