Дело Ходорковского-Лебедева. Адвокаты требуют допросить бывшего финансового директора компании «ЮКОС»

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Адвокаты попросили судью оказать помощь в допросе бывшего члена совета директоров компании «ЮКОС», бывшего финансового директора компании гражданина США Брюса Мизамора. Адвокаты заявляют, что получили от него объяснения, подтверждающие...

Адвокаты попросили судью оказать помощь в допросе бывшего члена совета директоров компании «ЮКОС», бывшего финансового директора компании гражданина США Брюса Мизамора. Адвокаты заявляют, что получили от него объяснения, подтверждающие невиновность Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Мизамор готов дать показания, но только на территории США или Великобритании, так как, по его мнению, приезжать в Россию для него - риск.

Судья отклонил ходатайство. Защита обвиняемых отметила парадоксальность этого решения. Обвинение заявляет о финансовых махинациях руководства «ЮКОСа», при этом суд отказывается выслушать показания финансового директора компании.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera