Сочи. Избирком зарегистрировал кандидата от КПРФ Юрия Дзаганию

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Избирательная комиссия Сочи зарегистрировала Юрия Дзаганию в качестве кандидата от КПРФ на пост главы города. Члены комиссии проголосовали за регистрацию единогласно. «Наши шансы по сравнению с прошлым годом возросли. Это ощущается по...

Избирательная комиссия Сочи зарегистрировала Юрия Дзаганию в качестве кандидата от КПРФ на пост главы города. Члены комиссии проголосовали за регистрацию единогласно.

«Наши шансы по сравнению с прошлым годом возросли. Это ощущается по настроению людей. Если будет руководить команда губернатора Ткачева, город погибнет как курорт», – рассказал Дзагания «Новой газете».

Отметим, что подавляющее большинство электронных СМИ Сочи отказались участвовать в предвыборной агитации. В городе более десятка газет, семь радиостанций, три телекомпании. Однако размещать политическую рекламу на сегодня готовы лишь ООО «Концерн Радио-Центр» (сетевой партнер «Авторадио») и местное «Астра ТВ». Этот факт Юрий Дзагания считает это показателем того, что на ряд местных СМИ оказывается административное давление.

Между тем, сегодня избирательная комиссия Сочи решит вопрос о регистрации политика и бизнесмена Александра Лебедева. При этом количество претендентов на пост мэра Сочи сократилось до 16-ти человек. Свои кандидатуры сняли временно не работающий Юрий Данилевский, бизнесмен Анатолий Паршин, адвокат Надежда Ступак и пенсионер Арутюн Варелджян.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera